Chris Pratt

Christopher Michael Prat

0

Cuánto cobra Chris Pratt

Cuánto cobra Chris Pratt. No sólo en el mundo del rock, la fama se traduce en millones. El sueldo que reciben por actuación las grandes estrellas de la música puede igual a los famosos de la música. En este apartado hablaremos sobre cuánto cobra Chris Pratt y datos relacionados a sus finanzas.


- Advertisement -

Cuánto cobra Chris PrattFecha de Nacimiento:

21 de Junio de 1979

Profesión:

Actor

Nacionalidad:

Estadounidense

Patrimonio Neto:

$30 millones de Dólares


Breve historia de Chris Pratt

Chris Pratt es nativo de Estados Unidos, nació en Virginia, Minnesota. Pratt inició su carrera profesional con un papel en el filme de horror, Cursed: Part 3 , en 2000. Después, interpretó varios papeles en el cine y la televisión. Desde ese momento, ha aparecido en películas como Strangers with Candy, Jennifer’s Body. Además, Take Me Home Tonight, Moneyball; The Five-Year Engagement, Zero Dark Thirty y Movie 43.

- Advertisement -

El actor americano no solo tiene trayectoria en la cámara, también ha brindado trabajo de voz para Batman; The Lego Movie y Ben 10: The Ultimate Alien. Conoció a su actual esposa, Anna Faris, en el set del filme, Take Me Home Tonight en 2007. Prat, apareció en  Guardians of the Galaxy y en 2015 en Jurassic World. 


Cuánto cobra Chris Pratt

El salario que ganan las estrellas del cine se puede comparar al de los grandes artistas de la música. En la mayoría de los casos no solo se dedican a la actuación y a la fama; tienen otras inversiones de las cuales extraen grandes cantidades de dinero. Ahora bien, veamos cuánto cobra Chris Pratt.

Cuánto cobra Chris Pratt

Chris Pratt tiene un patrimonio neto de $30 millones de dólares. Esa fortuna proviene de $47.8 millones en ganancias antes de impuestos. Gran parte de ese dinero deriva de su actuación en filmes como Jurassic World, The Lego Movie y Guardians of the Galaxy.


Fuentes de ingreso de Chris Pratt

La única fuente de ingreso de Pratt es la actuación. La estrella no tiene ningún otro ingreso del que pueda hablar. También, ganó una pequeña cantidad de ingresos de aval; obre todo de los anuncios para el videojuego Kinect Star Wars en el que prestó su voz en 2012.

Chris Pratt a sus 20 años cobró de $50.000 a $100.000 anuales. Cuando llegó a la edad de 30 años ya era millonario, así que de nuevo no necesitaba dinero extra. Desde el 2000, Pratt ha cobrado $47.6 millones y en 2016 cobró un salario de $14 millones. Sus gatos son de $39.6 millones, mientras que una donación caritativa grande toma otro millón y las inversiones agregan detrás alrededor de millón.

- Advertisement -

fuentes de ingresos de Chris Pratt

Actuación y Apariciones $ 47,698,737
Productor 100.000 dólares
Endosos 50.000 dólares
Total de ganancias de Chris Pratt $ 47,848,737
Chris Pratt Salario (promedio) $ 2,814,632
Chris Pratt Salario 2016 $ 14,891,750
Impuestos – $ 24,833,495
Gastos – $ 7,177,311
Caridad – $ 1,000,000
Inversiones $ 1,034,862
Chris Pratt Patrimonio neto $ 15.872.794

Cuánto cobra Chris Pratt por película

Las cifras exactas de cuánto cobran los famosos por película no suelen ser divulgadas. Para calcular las ganancias de Pratt por rol, fue necesario iniciar con escalas de pago del Screen Actor’s Guild. Después, agregar dinero basado en el nivel de fama de Pratt y las prácticas de pago de estudio conocidas.

Cuánto cobra Chris Pratt

En 2002 Chris Pratt cobró $50.000 por película; como ha crecido en el mundo de la fama; para 2016 su cobro fue de $2 millones de dólares. Aunque se calcula que recibió $ 12 millones planos para aparecer en el espacio romance Passengers en 2016.

La segunda película más lucrativa de Pratt hasta hoy en día, es el fascinante mundo de los dinosaurios Jurassic World. Filme que recaudó $1,67 mil millones en todo el mundo. Pratt cobró $8.3 millones por su papel protagónico.

Cuánto cobra por película y apariciones
Año Película / TV Filmografía Chris Pratt Ganancias
2000 Parte Maldita 3 Corto 5,000
2001 La cazadora Series de Televisión 5,000
2002-2006 Everwood Series de Televisión $ 445,000
2003 El equipo Extreme Película 50.000 dólares
2005 Camino de Destrucción Película de televisión 30.000 dólares
2005 Extraños con Candy Película 50.000 dólares
2006-2007 La o.c Series de Televisión 90.000 dólares
2007 Camina la charla Película 100.000 dólares
2008 El Batman Series de Televisión 10.000 dólares
2008 Querido Película $ 1,807,166
2008 Salchichas Película $ 108,512
2009 Guerra de novias Película $ 673,317
2009 el cuerpo de Jennifer Película $ 257.780
2009 El Multi-Hyphenate Corto 10.000 dólares
2009 Profundamente en el valle Película 100.000 dólares
2009-2015 Parques y Recreación Series de Televisión $ 6.250.000
2010 Ben 10 Ultimate Alien: Destrucción Cósmica Videojuego 10.000 dólares
2010-2011 Ben 10: Ultimate Alien Series de Televisión 20.000 dólares
2011 10 años Película $ 181.017
2011 Moneyball Película $ 731,031
2011 Parques y Recreación: Viaje por Carretera Series de Televisión 40.000 dólares
2011 Llévame a casa esta noche Película $ 214.640
2011 ¿Cuál es tu número? Película 332.130 dólares
2012 Kinect Star Wars: Duelo Película de televisión 30.000 dólares
2012 Parques y Recreación: Dammit Jerry! Vídeo 10.000 dólares
2012 El quinto año de compromiso Película $ 449,549
2012 Cero treinta oscuro Película 180.000 dólares
2013 Repartidor Película $ 429,923
2013 Su Película $ 636,756
2013 Película 43 Película 500.000 dólares
2013 Timms Valley Película de televisión 30.000 dólares
2013 Sr. Payback Corto 10.000 dólares
2014 Guardianes de la Galaxia Película $ 5,371,643
2014 Parques y Recreación en Europa Vídeo 10.000 dólares
2014 La película de Lego Película $ 3,245,803
2015 Jem y los hologramas Película 250.000 dólares
2015 Mundo jurásico Película $ 9,352,003
2015 Dimensiones Lego Videojuego 10.000 dólares
2015 Lego Jurassic World Videojuego 10.000 dólares
2016 Los siete magníficos Película $ 2,801,931
2016 Pasajeros Película $ 12,020,533
2003-2016 Otras Apariciones Series de Televisión $ 830,000
Total Chris Pratt Patrimonio neto de actuar y apariciones $ 47,698,737

Fotos y vídeos de Chris Pratt

Si bien el mundo de la fama le llena de dinero los bolsillos de las estrellas. Si quieres saber más sobre cuánto cobran los famosos; tienes la bienvenida a nuestro portal.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

error: Content is protected !!